Le mot du sommelier #1
28 février 2011 Posté dans Actualité, Nos vins
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Chaque semaine, l’équipe de Merveilles du Sommelier vous dévoilent quelques astuces et conseils de qualité afin de sublimer vos plats.
Vont-ils révéler tous leurs secrets ? Pas totalement, Alexandre et Eric ont plus d’un tour dans leurs sacs. Découvrez comment accompagner apéritifs, plats ou desserts afin de ravir vos amis, famille ou invités.
Crustacés, fois gras, fromages ou encore desserts voici quelques exemples qui pourraient vous mettre l’eau à la bouche :
- Le Cabidos doux cuvée comte Philippe de Nazelle 2007 , un vin blanc doux issu d’un cépage atypique, le Petit Manseng, doté d’une robe de couleur or, qui accompagnera très bien votre apéritif. Un vin de qualité qui aura sa place au cœur d’un diner entre amis ou d’une réception aussi bien pour du foie gras, des fromages pâte persillée, des fruits frais ou pâtisseries.
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